Банковский счёт в UniCredit – первый вход

Если Ваш банковский счёт в Чехии открыт в UniCredit a.s., то для доступа к нему Вам будет нужен токен

Одним из самых удобных банков  в Чехии для дистанционного открытия счёта  является UniCredit. Именно этот банк в Чехии мы рекомендуем нашим клиентам – владельцам иностранных компаний,  зарегистрированных, в первую очередь, в Великобритании, Кипре и странах Прибалтики. Сегодня мы расскажем об активации банковского счёта, открытого в UniCredit.

Токен включается очень просто

В самом начале вам нужно активировать токен, который вы получили от нас вместе с документами к банковскому счёту в Чехии. Для активации токена одновременно нажмите крайние кнопки в нижнем ряду.

После этого токен предложит Вам ввести четырехзначный код, который вам нужно будет запомнить, так как его придётся вводить каждый раз для доступа к банковскому счёту, а также для подтверждения ваших действий. Будете осторожны – если вы три раза подряд введёте неправильно код, то токен будет заблокирован!

После первого ввода кода вам нужно будет подтвердить код, то есть, ввести его снова. После этого каждый раз, когда вы будете включать токен,  необходимо будет ввести код, после чего вы получите одноразовый пароль для доступа к банковскому счёту в Чехии.

Клиентский номер в системе UniCredit вы найдете на другой стороне токена

Для доступа к вашему счёту необходимо запомнить ещё и клиентский номер, который выдаётся при регистрации в системе UniCredit банка. Этот номер указан в банковских документах, но для удобства использования мы записываем его на обратной стороне токена.

В верхней строке вам нужно будет записать клиентский номер, а в нижней – одноразовый пароль

Теперь вам лишь осталось открыть страницу для доступа к вашему счёту в Чехии через Интернет и ввести туда клиентский номер и одноразовый пароль. Если всё сделано верно, то вы увидите страницу Интернет-банкинга вашего счёта в Чехии. Ваш банковский счёт активирован! Успешного бизнеса!