Почему новая фирма в Чехии в таблице указывается без названия и номера?

 Спрашиваете – отвечаем!
Спрашиваете – отвечаем!

Многих наших клиентов интересует, почему в таблице, где мы публикуем данные о том, какую в настоящее время можно купить фирму в Чехии, не указывается название и номер предприятия, который выдает Торговый реестр ЧехииДействительно, решение о том, чтобы купить новую фирму в Чехии проще принимать, если знаешь название предприятия, дату его регистрации, чтобы не покупать “кота в мешке”.

Спрашиваете – отвечаем: мы ответственно относимся к охране частной информации наших  клиентов, не хотим, чтобы их данные были бы доступны на нашем сайте любому желающему. Поэтому каждая новая фирма в Чехии, размещенная в таблице для продажи, всегда приводится нами без названия и номера. Именно по этой причине о сделке, при которой фирма в Чехии продается новому владельцу, знает минимальное число людей.

Это вовсе не означает, что наши клиенты, задумывающиеся о том, чтобы купить новую фирму в Чехии, в переговорах с нами не получают никакой конкретной информации. Каждый, кто хотел бы купить новую фирму в Чехии по запросу получает  от нас максимум информации, которая может помочь в принятии решения.

Клиент на первом этапе получает от нас следующие документы:

И только после внимательного изучения этих документов, в том случае, если клиент принял решение купить новую фирму в Чехии мы посылаем анкету для покупателя новой фирмы в Чехии, после заполнения которой начинается процесс продажи предприятия новому владельцу.